【禁闻】9月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月28日讯】大陆民众表示,中共建党100周年劣迹斑斑,几个简单的问题就能戳破中共吹嘘的功绩。他声明退出中共。节目时间关系,来看他的声明节选。

赵昕宇说:中共建党100周年,泪迹斑斑,血迹斑斑,劣迹斑斑。没有任何力量能够阻碍中国的伟大发展,伟大复兴,只有共产党可以。共产党窃国七十多周年,数百万人头落地,几千万人活活饿死,人性人伦被颠覆,传统文化被毁灭,文化古物被破坏,知识分子被杀害,道德伦理被荼毒。试问:一个奶粉都造不好的国家会有崛起?一个文字都会敏感的国家会有复兴?一个网络都能禁止的国家会有未来?一个说话都能判刑的国家会有法律?一个举国都是跪拜的国家会有未来?

我志愿退出中国共产党,从此不再与邪魔为伍,不再与赤妖同流。从此为反共事业添砖加瓦。

相关文章
评论