林依晨證實已懷孕 預產期是10月底

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月29日訊】38歲的台灣藝人林依晨日前被證實已經懷孕。繼《鏡週刊》28日一早爆料林依晨早前代言廣告的身形洩密後,《聯合報》的最新消息稱,經紀人證實林依晨確實懷孕,預產期在10月底,其圈外丈夫林于超也剛剛從美國趕回台灣陪伴。

林依晨2014年和圈外男友林于超結婚,之後為備孕曾有3年沒有新作品。由於夫妻倆是美國、台灣遠距離婚姻,在生子路上一度經受不小壓力。今年初,林依晨受訪時說:「能試的我們都試了!」並表示:「對我來說(生小孩)這是一個蠻重要的旅程,我比較謹慎對待。」當時讓人感覺其求子之路既艱辛又無奈。

據《鏡週刊》28日報導,「據可靠消息指」,林依晨已於近期悄悄準備當媽,而且其夫君林于超特地從美國回來陪伴,目前已進入緊張的倒數計時階段。兩家人開心雀躍之餘,夫妻倆也即將邁入人生下一個階段。

爆料稱:「經歷長時間努力,林依晨終於如願當媽,而且預產期就在10月。」文章還指:「由於這是盼了許久才來的好消息,林依晨以及親友們都小心翼翼,不敢對外多說,這才能瞞到肚子已8個月大,至今喜訊都還沒見光。9月27日,本刊直擊林依晨的老公林于超低調返家作陪,貼身呵護愛妻卸貨倒數。」

文章在回溯林依晨今年的動態時,解讀林依晨今年3月在代言按摩椅的記者會上鬆口說「該試的我們都試了」,是指「林依晨應已懷孕2個多月,顯然是心裡有數,但沒把話說死」。當被問到何時拍新戲,林依晨笑咪咪地說「最樂觀是明年拍」,媒體依此推斷,若林依晨10月臨盆,加上做月子和哺乳等,的確要到明年才能復出,認為林依晨的發言「已預留伏筆,不想事後被發現糊弄外界」。

此外,前不久林依晨拍的幾支廣告,被發現身形發生變化,譬如一支汽車廣告,她穿著全黑長裙,又搭了一件風衣,拍全身畫面時鏡頭一定拉遠,她用手拉風衣動作遮著孕肚。

據《聯合報》最新消息,經紀人證實,林依晨確實懷有身孕,預產期就在10月底,性別暫時保密。獲稱「零負評」的林依晨結婚6年,如今傳來懷孕喜訊,讓粉絲、圈內好友和家人都替她感到高興。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論