餐桌砸向孩子 廣州媽媽飛撲用身體擋住(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月30日訊】日前,廣州一位年輕的媽媽,看見兩個孩子玩耍時不慎撞倒玻璃餐桌,在餐桌砸向孩子的一瞬間,媽媽飛撲過去,雙手用力推向餐桌,用身體擋住孩子。玻璃餐桌受撞擊粉碎,所幸孩子安然無恙。

據白鹿視頻報導,9月27日,廣東廣州市兩個孩子長家中玩耍,不慎撞倒玻璃餐桌。在一旁做事的媽媽一眼看到餐桌砸向孩子,她敏捷地飛撲過去,膝蓋跪到地上,雙手用力推開餐桌,並用身體擋住幼小的孩子。

視頻畫面顯示,玻璃餐桌在媽媽用手推開的瞬間碎裂,玻璃碎片散落一地。年紀小一點的孩子躲在媽媽身下,沒有受傷,快速跑向一邊的客廳。

旁邊大一點的孩子似乎頭部有被玻璃碎片砸到,用手摸著頭部。這位媽媽站起身來,膝蓋被玻璃刺傷,但她顧不上查看自己,連忙拉過孩子看他有沒有受傷。(點擊觀看視頻

視頻引發網絡熱議,「套馬杆的瀚子你真棒」:「保護孩子真的是媽媽的本能,這種本能會讓媽媽勇敢堅強偉大!看視頻真的佩服這位媽媽的反應速度和勇氣!而且自己受傷後第一反應是照顧兩個孩子遠離玻璃碎片!太偉大了!」

「進擊的晴晴子」:「這真的會是一個母親的本能反應 ,寧願自己受傷 也不讓孩子。」

「月亮的記事薄」:「這媽媽脾氣也好好啊 ,出事以後沒有責備孩子一句 ,表情也沒有一點生氣, 很多父母都做不到這樣的。」

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論