《退黨洪流》美國戰略重心轉移亞太 劍指中共

第九期

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月01日訊】《退黨洪流》第九期 美國戰略重心轉移亞太 劍指中共 美推法案保護國土與基建 阻中共擴張 星島日報成「外國代理人」 美反擊中共大外宣 旅美博士:三退自救 勿成(中共)替罪羔羊

觀衆朋友們,大家好!歡迎收看本期的《退黨洪流》。我是瑞麗!

最近,中共強勢出臺了一系列打壓民辦教育、節制資本等政策,提出了所謂「共同富裕」的口號。使許多深入瞭解中共邪惡的歷史、真相、本質的朋友,很快意識到其新一輪的「大面積掠奪」即將開始。震驚之餘,很多的民衆也在思考:亂世之下,我們怎麽才能保護自己?

中華大地,古稱「神州」,曾經人神同在,敬天重德的五千年神傳正統文化源遠流長,儒釋道的信仰是社會的根基,深深的植根在每個人的心裡,流淌在每個人的血脈裡。

然而,在過去的幾十年裡,中共政權,系統的破壞了這一切。

今天,絕大多數的中國同胞,在走過的不同的生命歷程中,許多曾經有意、無意間,發過一個毒誓,即——加入中共的黨、團、隊組織,發誓要把自己的生命獻給它,幷爲其事業奮鬥終生。許多人覺的自己是被動的,甚至是被迫的、幷非真心所爲,亦或是「生活需要,生存需要,走走形式,何必當真」。然而,在傳統的東西方文化中,人發的誓約,是真實、有記載的,需要兌現的。人要爲自己的生命、行爲負責。

中共是西來幽靈,它的精神來源是其共産主義鼻祖馬克思,然而,馬克思確是一個真實的撒旦教徒,是反神、敵視傳統、崇尚毀滅的。當人舉起拳頭向中共宣誓的時候,實質上是把一個毒誓發給了撒旦,不惜把自己的生命獻給它。那麽,它就利用著這一點,惡毒的、所謂「名正言順」的傷害、殺戮、掠奪著人的一切。

自古以來,邪不勝正,一正壓百邪。創世主洪大的慈悲在呵護著人類,給予著善良的人們一次次救贖的機會。發自本性深處的一念——聲明退出中共的黨、團、隊組織,神佛就會幫助人解除邪靈強制的「獸印」、「契約」。在我們的世界裡,惡魔被解體、銷毀、鏟除的時候,源自本性的善良、光明自然會得到神佛的護佑——平安美好,遇難呈祥。

本期內容提要
1美國戰略重心轉移亞太 劍指中共
2美推法案保護國土與基建 阻中共擴張
3星島日報成「外國代理人」 美反擊中共大外宣
4旅美博士:三退自救 勿成(中共)替罪羔羊
5「打倒中共惡魔」(ENDCCP)征簽留言精選
6 退黨數據解析——截止9月12日,三退總人數已達383,300,751 人
7 退黨聲明精選——「做一個乾乾淨淨、純純正正的中華兒女」
8退黨義工心聲——本期人物 韓宇琦

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論