北京女吃酸奶吃出蟲子 發視頻曝光反遭死亡威脅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月05日訊】北京鄭女士上月發現購買的伊利凍乾酸奶中有蟲子,並拍攝視頻發布到網絡。近期,鄭女士遭到死亡威脅

10月4日,「沸點視頻」報導稱,北京鄭女士爆料稱,上月16日在伊利新食機食品京東自營旗艦店購買的乳酸菌凍乾酸奶中發現蟲子。京東客服幫其退款後,鄭女士將拍攝有蟲子的視頻發布到社交平台。

9月19日,鄭女士收到不明身分人員信息,要求她刪除視頻。前幾天,不明身分人員舉報了她發出的視頻,鄭女士表示很生氣,隨即連續發出好幾個視頻,包括遭死亡威脅的視頻。

北京鄭女士發現購買的伊利凍乾酸奶中有蟲子,發視頻後遭死亡威脅。(視頻截圖)
北京鄭女士發現購買的伊利凍乾酸奶中有蟲子,發視頻後遭死亡威脅。(視頻截圖)

視頻中顯示,9月27日凌晨,鄭女士收到「再亂發小心你的小命」威脅短信,10月1日凌晨又收到「再不刪掉,砍死你」、「不然我殺了你兒子」的短信。

報導稱,事後,有人與鄭女士道歉,稱自己是跟風。

就此事,伊利集團相關負責人稱,相關品牌為伊利旗下子公司,但無法確定相關產品是否為該公司生產,出現蟲子的情況,或可能是包裝破損所致。

該負責人還稱,經調查,該公司員工未發出過死亡威脅;目前已與消費者聯繫,正在配合處理此事。

此事引發網絡熱議,「女子酸奶中吃出蟲遭威脅?伊利回應」登上百度熱搜榜。

網民表示:「震驚!」「太可怕了吧。」

另有網民質問:「有問題的食品不應該反映?怎麼還想殺人滅口?」「公司當然沒有發出過死亡威脅,可是你們請的『第三方』有這樣做啊⋯⋯對消費者而言都只認伊利。」

不過,也有網民說:「不好說,等等細節再做評論。」

(記者李勁風報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論