歷經9天 「解體中共」環美車隊訪洛

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月08日訊】近日,由「全球退黨服務中心」發起的「解體中共」環美真相車隊,來到加州洛杉磯。車隊成員表示,各地民眾的熱烈歡迎,令他們信心大增。一起來看。

「END CCP」真相車隊全體成員:「打倒中共惡魔!End CCP!」

來自大紐約地區「END CCP」真相車隊,歷經9天,橫跨全美七八個州,於10月4日,來到了加州洛杉磯。他們一路征程,向各地民眾揭露中共的暴行,盼望早日解體中共暴政。

「END CCP」真相車隊組織者之一 Michael Yu:「這一路上民眾反饋非常熱烈,可以看到有很多感人的故事。看到我們車隊有流淚的,好像一直在等我們。」

車隊成員表示,各地經常有人對真相車隊拍照、點讚和鳴笛。

車隊成員李建英:「我們走到國家公園的時候,我們在那剛拍完照,一個60多歲的先生,就說70年了,終於人民明白了共產黨的邪惡,謝謝你們。」

車隊成員王福花:「(有司機)他一路伸出手,跟我們揮手致意,然後鳴笛。過去以後,他拿出美國的國旗,單膝跪地,把國旗亮出來向我們展示,一個手給我們每一台過去的車揮手、笑。」

來到洛杉磯後,真相車隊也在包括中領館、好萊塢山等地標建築遊行,同時也進行「END CCP」徵簽。

車隊成員王福花:「共產黨它迫害了中國人民,香港人民,它還迫害美國人民、全世界的人民。因為冠狀病毒的瘟疫,因為它(中共)的撒謊,它的掩蓋,它造成全世界這麼多人的死亡,共產黨還有很多很多的邪惡,它的邪惡是超出了邪惡之惡。」

「END CCP」車隊組織者之一Michael Yu:「希望更多美國人了解到共產主義的危害,從而讓美國能在世界舞台上發聲,能夠讓更多的全世界的國家,能夠對共產主義有所警惕,早日解體中共。」

根據「End CCP」官方網站的數據,從去年6月以來,支持解體中共的連署人數已經超過150萬。截至10月7日,全球退出中共「黨、團、隊」組織的人數,也已超過3億8,463萬。

新唐人記者李佳音、王姿懿洛杉磯採訪報導

相關文章
評論