四川成都多名城管推搡攤販 致核桃撒滿地(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月11日訊】10月8日早上,四川成都市一菜市場附近,幾名中共城管推搡一名核桃攤販

日前,網傳視頻顯示,成都市武侯區臨江路菜市場附近,一群城管圍著路邊一名核桃攤販,在推搡中,一名城管倒地,核桃則撒了滿地。

在這個過程中,該商販一度被城管拖倒在地。在這時,其中一城管用手去抓取核桃,商販起身衝過來;其他城管一齊把商販再壓倒在地。

《瀟湘晨報》報導稱,此事發生在10月8日早上8點左右。視頻拍攝者朱先生表示,8點後,臨江路菜市場不允許擺攤,城管巡街時與攤主發生衝突。

朱先生說,攤販不聽勸阻,城管踢翻了攤販兩袋、一筐核桃,攤販就和城管動手了,之後,這幾個城管追著攤販推搡他。

朱先生表示,當時附近的攤販看不下去,一度將核桃攤販拉到了菜市場裡面。但過了一會兒,核桃攤販又沖了出來又和城管起了衝突。由於事發時,他要趕著上班,後續事情就不清楚了。

成都市武侯區玉林街道辦事處執法中隊的一名工作人員稱,網傳消息不屬實,核桃不是被踢翻的;是攤販打了他們,他們在控制攤販。

該工作人員當時稱,攤販正在派出所,下一步可能會被拘留;但處理結果還沒有出來。

網民對城管的回答表示質疑:「難道是我一個單挑你們一群。」「不是有執法記錄儀嗎?公布一下唄。」「一到關鍵時刻記錄儀就壞了,別人手機沒壞別人錄視頻他又反駁,兄弟他賣的不是核桃,他賣的是命,你要人家命,人家還不能反駁了?」

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論