長太帥被疑整形 車銀優學生照遭網瘋傳

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月11日訊】韓國男團ASTRO成員車銀優擁有超高人氣,外型相當出眾的他獲封「臉蛋天才」,不過由於顏值過高也常遭質疑整形,但近日車銀優的學生時期舊照被挖出後,引起網友熱議。

「臉蛋天才」車銀優不僅皮膚白皙,還有著一雙靈動大眼和高挺的鼻子,深邃五官加上高挑身材仿如是從漫畫中走出來的人物。

View this post on Instagram

A post shared by 차은우 (@eunwo.o_c)

車銀優活躍於唱跳舞台及戲劇圈,擁有大批粉絲,而在近日被曝光的學生時期舊照中,網友驚艷車銀優從小就是帥哥,紛紛稱讚:「這顏值放在任何一個學校都是校草」、「看完每個階段照片後,就知道他為什麼會紅了」、「誰敢再說他整形?根本從小帥到大」!

(轉自希望之聲國際廣播電台/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論