50歲黎姿晒健身照 分享保持好身材秘笈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月16日訊】剛剛度過50歲生日的港星黎姿(現名馬黎珈而),14日在IG晒出一組健身照,並大方分享了保持好身材的秘笈。(點看照片)

照片中,紮著丸子頭的黎姿,身穿粉色T恤,搭配緊身運動褲,將腿筆直地搭在練舞把杆上,上身前伸並扶住腳,不僅動作輕鬆優美,而且身材修長,完全看不出是年過半百的人。粉絲紛紛直呼:「厲害啊!」「好美!」

在配文中,黎姿表示,「很多人都知道運動前要熱身和拉筋,特別是腿部肌肉群比較多,要先把大腿小腿好好放鬆,減少受傷機會。」在肯定這一通行做法的同時,她強調,自己同樣喜歡在運動之後做伸展運動,認為這樣可以讓肌肉恢復得更快,有效地消除疲勞。

黎姿與粉絲分享:「經常做拉伸動作,不只對身體健康好,也可以讓線條優美。」她體會到:「如果只著重健身,會令肌肉太發達太結實,而拉筋有助於將肌肉拉長,線條自然會更修長好看。」

最後她叮囑粉絲:「記住啦,想健康想靚,就要經常拉筋!」有粉絲馬上回應道:「我也要堅持!」「女神,我進步的動力!」

13年前退出演藝圈的黎姿,今年10月11日度過50歲生日。她10月1日提前慶生時在IG貼出與父母、曾出過命危車禍的弟弟、較少一起露面的富商丈夫馬廷強以及三個女兒的全家福,可見她的體態和皮膚都保養得宜,猶如凍齡,美麗如昔。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論