雙十國慶兒童風箏節 親子共享放飛樂趣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月17日訊】休士頓中文學校聯誼會舉辦兒童風箏節活動,慶祝中華民國雙十國慶。讓學生在喜慶之中,也學習到中華文化。

由休士頓中文學校聯誼會舉辦的雙十國慶兒童風箏節,10月10日下午,在福遍郡中文教會學校的戶外廣場舉行。家長和小朋友們,感受到放風箏的樂趣。在雙十國慶的當天,彩繪風箏、放飛風箏。

國慶主委劉志忠、僑教中心主任陳奕芳應邀前往,同時準備了風箏繪畫材料和餅干點心等。拿到風箏材料的小朋們,興奮的一起合作完成國旗的塗色。校長給最佳國旗風箏製作的四個小朋友發紅包,以示獎勵。當日活動是在展示成果,讓小朋友體驗放風箏的快樂,到戶外放飛自己做的國旗風箏。

校長林琬真表示:這是一個非常好的活動,繪畫結合體能,並且孩子能和家長一起同樂。

新唐人休斯頓記者站報導

相關文章
評論