双十国庆儿童风筝节 亲子共享放飞乐趣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月17日讯】休士顿中文学校联谊会举办儿童风筝节活动,庆祝中华民国双十国庆。让学生在喜庆之中,也学习到中华文化。

由休士顿中文学校联谊会举办的双十国庆儿童风筝节,10月10日下午,在福遍郡中文教会学校的户外广场举行。家长和小朋友们,感受到放风筝的乐趣。在双十国庆的当天,彩绘风筝、放飞风筝。

国庆主委刘志忠、侨教中心主任陈奕芳应邀前往,同时准备了风筝绘画材料和饼干点心等。拿到风筝材料的小朋们,兴奋的一起合作完成国旗的涂色。校长给最佳国旗风筝制作的四个小朋友发红包,以示奖励。当日活动是在展示成果,让小朋友体验放风筝的快乐,到户外放飞自己做的国旗风筝。

校长林琬真表示:这是一个非常好的活动,绘画结合体能,并且孩子能和家长一起同乐。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论