聯手多國 葡萄牙截獲創紀錄5噸可卡因

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月19日訊】各位好,這裡是美東時間10月18號星期一,歡迎收看晚間新聞。首先關注:10月18號葡萄牙經過與國際警察合作,在海上截獲了5.2噸可卡因,市值2.32億美金,是歐洲近年來破獲的最大一宗。

葡萄牙司法警察負責人耐維斯(Luis Neves)週一說,在葡萄牙海軍和空軍的幫助下,葡萄牙警方在大西洋上攔截了一艘24米長的遊船。

警方在船上發現183大包可卡因,重約5.2噸。

葡萄牙司法警察負責人耐維斯(Luis Neves):「這次是我們在船隻上截獲的最大量的可卡因,也是我們形成網絡後的最大一次截獲。」

葡萄牙當局懷疑這批可卡因屬於一個國際販毒集團,估計該集團原打算通過伊比利亞半島把毒品走私進入歐洲。

警方逮捕了船上的三個人。葡萄牙的這次行動得到西班牙、美國緝毒局和英國國家刑事犯罪局的協助。

新唐人記者郭瑞、林茗滌綜合報導

相關文章
評論