昆明女童下體撕裂縫7針 幼兒園稱「玩滑梯摔的」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月21日訊】中共治下社會道德淪喪,虐童事件頻發。日前昆明4歲女童在幼兒園受傷,下體隱私部位撕裂縫7針。園方稱「玩滑梯摔傷」遭家屬強烈質疑。此前武漢4歲男童堅稱被老師剪傷生殖器,幼兒園也回應「玩滑梯出意外」。

據陸媒「澎湃新聞」報導,4歲的小萌(化名)剛入讀昆明揚帆貝貝滇池衛城幼兒園兩天,下體隱私部位皮膚就突然出現裂傷。病歷顯示,裂口長約1.5厘米,深至皮膚全層,縫了7針。醫生告知家長,「孩子處女膜破裂」。

小萌媽媽周女士說,孩子9月1日入園。9月2日17點50分,她接到幼兒園老師的電話,說孩子在滑梯上摔傷了。她趕到幼兒園時,孩子正在衛生間哭泣。

周女士對園方說法提出諸多質疑:

首先,園方告訴她,孩子是在16點30分左右受傷,為何17點50分才通知家長?

其次,她趕到幼兒園時,孩子外褲完好,為何內褲已經被老師換過?

再次,她查看監控視頻發現,孩子玩滑梯共來回7次,沒有出現摔傷的畫面,孩子一直表現得很開心,玩完去吃飯時還「蹦得很高」。

周女士還披露,監控畫面顯示,孩子回教室吃過飯後,就進入衛生間,在衛生間停留約3分鐘。然後有老師進入衛生間,再後來班主任和多個老師出現在畫面上,並先後4次從衛生間拎出裝有不明物體的黑色塑料袋。

周女士說,事發至今,幼兒園都沒有道歉。

昆明市西山區教育體育局官員稱,他們10月9日接到園方電話報告,3天後收到了園方的書面報告,報告稱小萌是「在戶外活動玩大型玩具時發生意外」。

目前警方已介入調查,但至今仍無結果。

今年4月,也有家長在網上爆料稱,其4歲兒子在武漢博苑奧林匹克幼兒園上學期間,生殖器嚴重受傷,鮮血直流。事發後園方告訴家長,是孩子「玩滑滑梯時不慎受傷」。但事後孩子一直說是被「怪物老師」(班主任)用剪綵繪紙的剪刀故意剪傷。

家長公布孩子受傷照片指,如果是「玩滑梯時受傷」,為何小孩大腿兩側沒有任何刮痕和受傷,只有生殖器嚴重受傷。

此前,北京也曾爆出臭名昭著的「紅黃藍」幼兒園事件,家長強烈質疑軍方官員勾結園方,對幼童實施集體性侵。事後官方調查不了了之,只輕描淡寫地處理了涉事老師。

(記者景中明綜合報導/責任編輯:林清)

相關文章
評論