被朝陽群衆舉報 李雲迪涉賣淫嫖娼被逮捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月22日訊】10月21日,被譽為「中國鋼琴王子」的李雲迪,因涉嫌嫖娼被警方逮捕。

北京市朝陽公安分局週四通過微博發布通報稱,「近日,朝陽公安分局接群眾舉報稱,有人在朝陽某小區賣淫嫖娼。對此,警方依法開展調查,將賣淫違法人員陳某卉(女,29歲),嫖娼違法人員李某迪(男,39歲)查獲。經審查,上述人員對違法事實供認不諱,目前均已被朝陽公安分局依法行政拘留。 」

中共喉舌《人民日報》則以《李雲迪嫖娼被拘》為題,在微博直接點名,稱「昔日的『鋼琴王子』登上違法失德藝人名單」,「一旦倒在『荊棘』裡想翻身都難」。

而「荊棘」一詞所指代的湖南衛視綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》,當天稍早就被網友發現疑似已事先接到「封殺」令,在官方正式通報李雲迪被捕之前,就將所有李雲迪的畫面打上馬賽克並下架。在正式通報發表後,其影音平台迅速將有李雲迪出鏡的7集節目全部下架。李雲迪也因此成為中共「封殺風暴」中最新倒下的一位藝人。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論