講述法輪功真相 江西優秀女護士遭枉判四年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月23日訊】江西省都昌縣優秀女護士、法輪功學員殷仙萍,因給民眾講真相,於2021年8月遭非法判刑4年。

據明慧網報導,2021年2月23日,殷仙萍在給民眾講真相時遭警察綁架、刑事拘留,後被關押在九江市看守所迫害。2021年8月2日,殷仙萍遭九江市永修縣法院非法判刑4年、勒索罰金2萬元(人民幣,下同)。

殷仙萍是江西都昌縣血防站優秀護士,年齡55歲左右。為告訴民眾法輪功被迫害真相,殷仙萍和父親殷育才(法輪功學員),曾多次遭警察綁架、判刑,精神和身體都遭受嚴重傷害。

2013年9月,殷仙萍在發放法輪功真相資料時,被土塘鎮派出所所長周偉非法抓捕,遭警察非法關押、暴力審訊。

2016年1月,殷仙萍在向民眾散發法輪功真相資料時,被縣刑偵大隊石佳亮非法綁架、抄家,後被非法關押在都昌縣看守所迫害。

2016年4月,殷仙萍在都昌縣法院遭非法開庭。

2016年6月,殷仙萍遭都昌縣法院非法秘密判刑3年,並處罰金5千元。

在江西省女子監獄,殷仙萍遭包夾犯人猛搧耳光,嘴唇被打到歪斜。殷仙萍還遭受了暴力洗腦、剝奪睡眠、罰站、毒打、虐待等酷刑。

殷仙萍父親殷育才曾先後任職於江西省都昌縣人民銀行、都昌縣工業局幹部、都昌縣法院刑事庭庭長、都昌縣血防站站長。殷育才因為堅定修煉法輪功,遭受牢獄迫害13年,在江西省豫章監獄遭藥物摧殘,一度被迫害致精神失常。

明慧網原文:告訴民眾真相 江西優秀護士殷仙萍被枉判四年

(文字整理:李樂真/責任編輯:林清)

相關文章
評論