讲述法轮功真相 江西优秀女护士遭枉判四年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月23日讯】江西省都昌县优秀女护士、法轮功学员殷仙萍,因给民众讲真相,于2021年8月遭非法判刑4年。

据明慧网报导,2021年2月23日,殷仙萍在给民众讲真相时遭警察绑架、刑事拘留,后被关押在九江市看守所迫害。2021年8月2日,殷仙萍遭九江市永修县法院非法判刑4年、勒索罚金2万元(人民币,下同)。

殷仙萍是江西都昌县血防站优秀护士,年龄55岁左右。为告诉民众法轮功被迫害真相,殷仙萍和父亲殷育才(法轮功学员),曾多次遭警察绑架、判刑,精神和身体都遭受严重伤害。

2013年9月,殷仙萍在发放法轮功真相资料时,被土塘镇派出所所长周伟非法抓捕,遭警察非法关押、暴力审讯。

2016年1月,殷仙萍在向民众散发法轮功真相资料时,被县刑侦大队石佳亮非法绑架、抄家,后被非法关押在都昌县看守所迫害。

2016年4月,殷仙萍在都昌县法院遭非法开庭。

2016年6月,殷仙萍遭都昌县法院非法秘密判刑3年,并处罚金5千元。

在江西省女子监狱,殷仙萍遭包夹犯人猛搧耳光,嘴唇被打到歪斜。殷仙萍还遭受了暴力洗脑、剥夺睡眠、罚站、毒打、虐待等酷刑。

殷仙萍父亲殷育才曾先后任职于江西省都昌县人民银行、都昌县工业局干部、都昌县法院刑事庭庭长、都昌县血防站站长。殷育才因为坚定修炼法轮功,遭受牢狱迫害13年,在江西省豫章监狱遭药物摧残,一度被迫害致精神失常。

明慧网原文:告诉民众真相 江西优秀护士殷仙萍被枉判四年

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论