雖被刪Q ! 陳柏惟謝票:讓勇敢沒有被撲滅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月24日訊】台中第二選區立委陳柏惟罷免案,同意罷免票有7萬7899票,不同意罷免票有7萬3433票,陳柏惟成為首位遭到罷免的立委台灣基進黨也失去立法院唯一一席立委席次,24日一大早,陳柏惟展開謝票行程。

台中第二選區立委陳柏惟,23日以些微差距確定被罷免,隔天一大早陳柏惟從烏日總部出發,開始謝票行程。

台灣基進黨立法委員 陳柏惟:「有這73433的選票,讓我們的勇敢沒有被撲滅,今天如果是一個很大的差距,然後顯示的好像我們真的不想改變,那個對接下來的路會難走。」

陳柏惟說,他真的很感動,團隊才服務1年9個月,這些選票代表有那多人想要把他留下來,真的很感動;至於是否派人出來參與補選?他表示不排除這個可能。

台灣基進黨立法委員 陳柏惟:「過去大家聽到這個選區的印象是害怕,是必然的結果,是有『顏』的結局,但是現在大家不怕至少是一個好的起點。」

台灣基進黨新聞部主任張博洋:「這一次的挫敗對我們來說,它可能是稍微跌倒一下,它可能是一個小傷口,但是這個政黨一定會很快的,再次進入戰鬥的位置,所以我只有一句話,台灣的民主哪裡需要台灣基進,台灣基進就會在那邊。」

基進黨團隊表示,會留下海線與烏日兩服務處,繼續服務鄉親。

而罷免團體今天也利用宣傳車,在選區展開答謝選民支持謝票活動。

新唐人亞太電視邱添喜台灣台中採訪報導

相關文章
評論