最近17天大陸7省8地現殺人案 至少19死5傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月25日訊】10月24日,河北省保定市發生當街殺人案,導致2死、1傷。據悉,最近17天,大陸7省8地都發生殺人案,至少19人死亡、5人受傷。

24日晚間,河北省保定市公安局蓮池區分局通報稱,當日晚間6點53分,民眾報警指,裕華路某沿街門店內有人被砍傷。

通報稱,褚某某(女)在現場死亡,鄭某(女)被砍傷後送醫,已無生命危險,犯罪嫌疑人郝某某則畏罪自殺身亡。

通報未披露該案具體詳情,如疑犯行凶原因及與死傷者的關係等。

網傳視頻顯示,該店內至少有一人倒在地上,一動不動,店外還有血漬,以及染血的口罩。

近期,大陸多地發生殺人案

10月22日,江西鷹潭市信江新區發生殺人案件,導致4人死亡,目擊者稱死者中有小孩。

10月17日,吉林省長春市寬城區一小區,39歲男子殺死妻子金某、岳母白某、繼女張某和女兒閻某後,跳樓墜亡,共5人死亡。

10月15日早上,紹興市上虞區道墟街道一出租房內,25周歲重慶人甘某(女)因生活瑣事將母親易某殺害。

15日中午,上海浦東濰坊西路的全季鴻酒店內,53歲的賈某因工作糾紛將41歲的女同事袁某殺害。

15日下午,河北石家莊平山縣郵政公司員工張某某因對工作不滿,持刀扎死3名同事,有消息指,死者中有一人是郵局局長。

15日傍晚,廣西南寧市興寧區五塘鎮那西坡發生一起故意傷害致人死亡案件,警方未披露死者數量,只稱嫌疑人為五塘鎮一名36歲男子李某某。一直到24日,李某某才被抓住。《新京報》16日稱,興寧分局一名工作人員披露,受害者系嫌疑人堂嫂與侄子。但報導未指明兩人是否都死亡。

10月7日,福建省南平市浦城縣發生殺人案,導致3死4傷,死者中有一名是輔警。

曾有網民留言道:「現如今很多人都處在幾乎崩潰的邊緣,一但觸發到了他的那根神經,瞬間天崩地裂,緊接著就會做出極其可怕的事情!!」

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論