西岸破紀錄風暴 東部惡劣天氣威脅七千萬人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月26日訊】影響美國惡劣天氣仍在持續。破紀錄的暴雨泥石流襲擊了西海岸。東部的7000萬人也面臨惡劣天氣的威脅。

根據國家氣象局風暴預測中心發布的警報,週一,從阿巴拉契亞山脈南部到紐約市都將面臨惡劣天氣的威脅。主要是破壞性大風、大冰雹或龍捲風風險,還有山洪暴發的威脅。

從週一晚上到週二下午,從馬薩諸塞州到新澤西州,山洪警報生效。

據氣象局稱,週日,在密蘇里州、伊利諾伊州和堪薩斯州至少有13起龍捲風的報告。

在西部,加州仍在努力應對打破記錄的暴雨。週日,舊金山度過了歷史上最潮濕的十月天,雨量超過4英寸。

週一,史上最大暴雨在加州的中南部地區引發山洪和泥石流威脅。不過,大雨也帶來了一個好消息,迪克西野火已經全部得到控制。

新唐人記者趙鳳華、宇薇綜合報導

相關文章
評論