美國10個最佳退休地排名 佛州占據7個

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月26日訊】根據《美國新聞與世界報導》雜誌公布的最新排名,2021~2022年度,佛羅里達州仍然是美國人退休後最理想的居住地。

在《美國新聞與世界報導》雜誌最新公布的10個美國最佳退休城市排名中,有著「陽光之州」美譽的佛州就占了7個。

在對全美150個人口最多城市的住房、醫療保健和整體幸福感等指標進行綜合評定後,佛州的薩拉索塔(Sarasota)連續第二年高居榜首,是美國人退休後最想去的城市。

排在第二、第三和第四名的那不勒斯(Naples)、代托納海灘(Daytona Beach)、墨爾本(Melbourne)也同樣來自佛州,其中代托納海灘因為良好的空氣質量和低犯罪率,從去年的第十二名一舉躍升至第三名。

此外,佛州的另外四個城市:坦帕(Tampa)、邁爾斯堡(Fort Myers)、聖露西港(Port St. Lucie)和彭薩科拉(Pensacola)也都進入了前十名。

相關文章
評論