美国10个最佳退休地排名 佛州占据7个

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】根据《美国新闻与世界报导》杂志公布的最新排名,2021~2022年度,佛罗里达州仍然是美国人退休后最理想的居住地。

在《美国新闻与世界报导》杂志最新公布的10个美国最佳退休城市排名中,有着“阳光之州”美誉的佛州就占了7个。

在对全美150个人口最多城市的住房、医疗保健和整体幸福感等指标进行综合评定后,佛州的萨拉索塔(Sarasota)连续第二年高居榜首,是美国人退休后最想去的城市。

排在第二、第三和第四名的那不勒斯(Naples)、代托纳海滩(Daytona Beach)、墨尔本(Melbourne)也同样来自佛州,其中代托纳海滩因为良好的空气质量和低犯罪率,从去年的第十二名一举跃升至第三名。

此外,佛州的另外四个城市:坦帕(Tampa)、迈尔斯堡(Fort Myers)、圣露西港(Port St. Lucie)和彭萨科拉(Pensacola)也都进入了前十名。

相关文章
评论