寧波10名法輪功學員遭綁架 關洗腦班一個月

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月26日訊】浙江寧波10位法輪功學員於2021年8月26日至27日被綁架,關押在位於象山縣的洗腦班遭強制洗腦迫害一個月。

明慧網報導,這10人分別是寧波市海曙區朱培婷、蔣春婭、沈筱慧,寧波市鎮海區金華,寧波市鄞州區阮玲,寧波餘姚市鄭愛銀、李彩君,寧波市象山縣朱愛花、郭春娟、郭春喜。

她們被所在地區人員綁架到象山致峰職業技能培訓學校(又名寧波市象山縣公安分局培訓中心),位於象山縣定塘鎮大塘鄉中站村236號(原大塘小學內)。

洗腦班由寧波市政法委撥款,寧波市「610」(專門迫害法輪功的非法機構)操辦;市「610」頭目童偉昌親自在洗腦班裡精心策劃、指揮整個洗腦過程。他們管這叫「反洗腦」,把「腦子洗回來」。

洗腦班每天給法輪功學員上午、下午、晚上三次洗腦式上課。洗腦人員主要是童偉昌、古良軍、劉姓人員。古良軍和劉某曾修煉法輪功,後走向反面,在台上大肆誣衊法輪功。

為了給法輪功學員「洗腦」,洗腦班還請來了所謂「專家」,有社區人員、心理專家、氣功學術專家等。他們和法輪功學員逐個單獨面談,進行洗腦灌輸。「610」頭目童偉昌、古良軍等人也擇時跟法輪功學員單獨面談,有的多次面談。

童偉昌每天以提問的方式要法輪功學員完成「作業」,以此方式來了解他們的心態,還引導「幫教」們要用這種方式讓法輪功學員說出心裡話。

對此,法輪功學員給他們講真相、喚醒良知。也有的學員因不配合寫「作業」而被通宵罰坐。

洗腦班於9月28日結束,法輪功學員由各地人員接回。

洗腦班是中共法律之外的黑監獄。中共開辦洗腦班的數字多得無法計算,從中央到省、市、縣、鄉、鎮到各個單位、學校、工廠、軍警都有自己的或聯合的洗腦班;有大的,有小的,有臨時的,有長期使用的。法輪功學員一批批地被關進去遭洗腦迫害

據明慧網統計,在明慧網上搜索「洗腦班」,共有64,911篇文章(約6萬5,000篇)包含這個詞,該詞在這些文章中一共出現了211,939次(21萬多)。

在洗腦班裡,中共人員實施各種謊言、搞車輪戰、疲勞戰、剝奪睡眠、酷刑等等來威逼法輪功學員放棄修煉。

自中共迫害開始,據明慧不完全統計,寧波市法輪功學員至少40人次被非法判刑、勞教迫害;70人次遭綁架、非法拘禁;60人次遭洗腦班迫害。其中,5人被迫害離世;至少12人被迫害致精神病。

明慧網:浙江寧波十名法輪功學員被劫持洗腦迫害一個月

(轉自大紀元/責任編輯:王言)

相關文章
評論