女星淚揭「潛規則內幕」:真的很欺負人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月27日訊】大陸男星黃子韜日前在網絡上開直播,怒揭演藝圈潛規則文化,曝光了除了忙接演藝工作之餘,還被要求「吃飯陪酒」,若不答應就要被封殺的惡習,其真性情贏得眾網友激賞。近日,素有「鋼琴女神」之稱的馬來西亞鋼琴音樂家李元玲,也勇敢跳出來揭露演藝圈中的潛規則內幕,坦言自己也曾遇過類似的騷擾,且在斷然拒絕後慘被封殺,讓她直呼:「真的很欺負人!」

馬來西亞鋼琴音樂家李元玲聽聞黃子韜爆料曾遭「潛規則」的事情後,也勇敢在IG限實動態發文,親吐自己早前也曾遭遇過類似事件,「被要求跟電影投資商喝酒陪睡,我拒絕了後立刻叫我買機票回馬來西亞,角色煲(泡)湯」,讓她覺得又氣又羞辱,向網友泣訴:「真的很欺負人!」

View this post on Instagram

A post shared by @cathrynli

據中時新聞網報導,李元玲對外透露,她回到馬來西亞後,隨即被擔任中介者的李姓監製飆罵態度傲慢,並以此為理由封殺她。

李元玲附上當時鬧上新聞的頁面截圖,曝光對方跟媒體表示要爆料她的真面目,指其工作態度有問題等,讓她很生氣,如今李元玲霸氣回嗆:「如果我是因為拒絕陪睡而被封殺,那就封殺我吧~誰稀罕呢」。

View this post on Instagram

A post shared by @cathrynli

據了解,2021年3月時,電影監製兼導演李建興曾對媒體爆料,指李元玲工作態度傲慢愛遲到、不配合宣傳等等,電影公司因此震怒將她封殺,當時李元玲確實有在臉書對此項指控做出回應,當時的她僅表示這行業要參與較多的應酬、飯局、酒局等,態度相當委婉的說:「自己比較年輕,習慣了我行我素,更不懂圓滑,每天都製造很多誤會。」

除此之外,李元玲也與21日晚因「嫖娼」事件被捕,鬧上新聞版面的「鋼琴王子」李雲迪素有關連,有網友直接TAG李元玲的臉書帳號表示:「鋼琴女神李元玲的師傅,李大師可是鋼琴界的巨星啊。」暗示關係匪淺。

對此,李元玲無奈回應,自己原本在打電動也不知道有這新聞,點進去新聞看才知道我也中槍了,她拜託大家不要再問任何相關消息,她什麼都不知道,更強調:「從來沒有越界的師生關係。」並大動作和李雲迪切割,撇清師徒的關係。

(轉自看中國/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論