肖明:疫情未了 救命法寶要記牢

FacebookPrintFont Size簡體

人的生命和健康是寶貴的。如何讓生命和健康有保障,是值得探究與深思的重大課題,掌握好方法,您的平安係數無疑會大得多、幸運得多。目前,威脅人類的中共病毒新冠病毒)擴散全球。從病毒南非變種到印度變種等等,歷時並不長。專家認為,病毒就潛伏在身邊,區域性緩解只是暫時的,隨時可能大爆發,還會有新的變異不斷出現,其傳染性和致命率高得可能更難以招架。

現行最主流的應對方法是接種疫苗,從接種第一劑,到第二劑,到提倡打第三劑,甚至第四劑。然而,並未阻止接種後的被感染和感染給他人,反而引發不良反應,層出不窮,卻被媒體刻意隱瞞,民眾並不知情。事實證明,疫苗是醫學成果,不容置疑,但其效用是有限的,不應該視而不見,把疫苗當作唯一指望,顯然不太理性。

不少明白人都知道,瘟疫爆發,並非偶然。緣於人心不古,社會道德江河日下,釀成世人的業大到了臨界點所致。中國曾經被譽為世界上萬國來朝的文明禮儀之邦,道家的真,佛家的善,儒家的仁義禮智信,交相輝映,卻活生生的被馬列共產理論強行取代,淪為信仰無存、道德危機四伏的亂攤子。

由於共產之論滲透全球,世界各國都難以倖免。蘇共解體之後,中共順理成章當上了共產主義的龍頭老大,這似乎暗合了疫情為什麼發源於中國武漢。

為免於中招,諸多方法中,首要的是提升個人免疫力。眾所周知,養生須重德,那麼,要想抗感染能力增強,同樣要從歸正做人之理的層面上著手。中醫寶典《黃帝內經》中講:「正氣存內,邪不可干」;常言道 :「心正不招邪」,細想也包含此層意思,都明示健康與精神存在著不可分割的內在關聯性,人的理念與免疫力存在因果關係:充滿正氣能量的陽性之體,可抵禦病毒等陰性、邪亂之氣的侵害。

很顯然,做好人,是提高個人免疫力的關鍵。那麼,符合什麼標準才是真正的好人?如何具體做才算呢?這就需要站在正統文化基點上,提高鑑別好壞的能力,提高認知善惡的能力。究其實質,做好人是獲得上蒼保護的先決條件。傳統文化中,也講「上天有好生之德」和「天道無親,常與善人」。

法輪大法弘傳,是上天的洪大慈悲,是給人類正面臨巨大危險時的救度,這大概是通常說的「天無絕人之路」吧。真、善、忍,作為中華古老智慧的核心文化,也是現行的普世價值,更是衡量善惡的唯一尺度。「法輪大法好」,具有強大的正能量,在虔誠念誦時,人體細胞所產生的振動頻率與宇宙發生共振,可消滅新冠病毒等陰性生物,自然就有祛病健身之效。這是一條免於淘汰的生存之路,是應該萬分珍惜的希望:真誠敬念,保命得福報。無數實例證明,此言不虛。

有人被表象所惑而心存幻想,認為中共宣揚的所謂的公正、公平、法治等二十四個字的核心價值觀,不是表明在漸漸回歸傳統、趨向世界文明嗎?廟宇、道觀等宗教信仰場所,不是仍然存在嗎?其實,不光是空空如也的幌子,形式與內容的嚴重脫節、顛倒,更是對傳統文化,普世價值的更進一步摧毀。正如商朝時代的冀州侯蘇護之女妲己,本是良家婦女,因美豔出眾而入宮,卻被九尾狐狸精所害,強行取代了其靈魂而附體其肉身。其實原來的美女已不再存在,而實質是禍亂朝綱的妖精。

在中國佛教協會任要職與全國著名的某佛家寺院的住持,都是披著袈裟而人品連常人都不如的人。人們曾把身處這特定位置的修行人當作與神佛聯繫的紐帶,如此不堪的人品,人們對神佛的信奉與嚮往還存在嗎?這不是讓民眾殘存的一丁點兒重德行善,敬神禮佛的主流傳統喪失殆盡嗎?中共把傳統文化,道德理念偷梁換柱式的切換成如今變異的那一套,陰險而齷齪。

人在做,天在看,一個以國家政權的形式,其所作所為上天也在審視。貴州平塘旅遊風景區的奇石上赫然驚現「中國共產黨亡」,純天然,非人為。民眾震驚於天道所向,紛紛三退(即退出中共的黨、團、隊組織),做真正的中華兒女,不做馬列子孫,選擇平安,是釐清理念,改弦易轍的明智之舉。

有人說這是參與政治。其實作為公民本都享有憲法賦予的政治權利和自由,但這不是參與而是退出。因政治生態「假、大、空」之風的盛行,腐敗遍地,行政效能低下等五花八門的亂象無處不在。百姓深思後警醒:一切是非顛倒的價值觀念,扭曲的人際關係和人倫道德亂象等等,其根源都是這個西來幽靈——共產黨一手造成的。退黨及其附屬組織就是不趟這污水,與其撇清關係,獨善其身以保清白。也是廢除在加入時的獻命毒誓,掙脫魔爪,以免在天滅中共時慘當殉葬品,從而獲得新生。

善惡就在一念間。人的思想念頭是一種能量,具有物質性,在通常之外的空間維度看,明擺著在那兒,人人各有不同。說病毒有眼,感染人有針對性;天道佑善,保護的對象顯而易見也有選擇性,是不會看走眼的。趕緊歸正自己為人的理念,做一個符合救度標準的生命,珍愛生命和健康,是每個人的願望。誠心敬念九字真言:「法輪大法好,真善忍好」和踐行「三退」,都是明辨正邪善惡,選擇道義良知,順應天意而行的正義之舉,是得到大法佑護,平安走過瘟疫之災的救命良方,是真正意義上的靈丹妙藥!

機緣稍縱即逝,切切珍惜!

誦真言 避疫災 保平安
退邪黨 順天行 惜機緣

本文只代表作者的觀點和陳述。

原文鏈接:疫情未了 救命法寶要記牢

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論