吳名:從接種疫苗看中共流氓的手段

FacebookPrintFont Size簡體

自今年年初,中共開始在全國讓民眾接種新冠疫苗,在其新聞發布會上聲稱:知情、自願、同意且免費的接種原則。依據中共流氓的本性分析,當然不可能,事實證明亦是如此,且看中共是如何上下沆瀣一氣欺騙民眾的。

欺騙一:免費接種

中共大肆宣傳免費為民眾接種疫苗,用粉紅、五毛在網上造勢,說國家怎麼怎麼為我們好,免費打疫苗。有的甚至造謠說在國外得花幾十萬才能打到。中共接種疫苗新聞發布會對如何免的費隻字不提,至於記者提問的問題,也是安排好的,當然不會提及。有心的網民把國家醫保局發布的:動用醫保基金滾動結餘支付新冠疫苗費用的信息發在網上。網民這才知道原來我們被騙了,打疫苗並不是免費的,而是用了我們的醫保錢。

欺騙二:自願接種

中共推出的新冠滅活疫苗是緊極使用的二類疫苗,按《疫苗管理法》國家衛生健康委員會明確提出:接種此疫苗本著知情、自願的原則。但是中共的基層單位社區人員,給轄區內每一個人反覆打電話,甚至上門騷擾,催打疫苗。不想打的得去醫院開證明,並暗地裡通知醫院不許開。剛開始時有禁忌症的不能打,比如孕婦、哺乳期婦女、蕁麻疹等等……,後來變成了應接盡接,沒什麼禁忌的了。有的單位以開除威肋、有的社區居委會以取消低保、養老金威脅;有的甚至以注消戶口威脅;還有的地方把沒打疫苗染疫的人要追究法律責任;有的地方出行時二碼聯查(有金色外框的健康碼和行程碼)金色外框就是打了疫苗的標誌,比如去菜市場、商超、醫院、政務中心等等。強制民眾打疫苗,真是醜態百出。

為什麼會這樣呢?原來是中央給地方下了任務,地方官員完不成要免職,基層的工作人員扣工資。有網民說:上面說自願,下面強制,妥妥的雙簧。說白了就是上下沆瀣一氣欺騙百姓。明面上說自願免費,對外表現其偉光正。暗地裡下指標下任務,逼迫下屬強制百姓,十足的流氓嘴臉。

欺騙三:不防感染,防重症。

瑞麗、南京和褔建及其後的疫情,其中大部分被感染者都完全接種了疫苗,其中不乏有重症感染患者。已經證實所謂的疫苗免疫屏障根本無效。中共又大肆宣揚疫苗不防感染防重症防死亡,光靠嘴喊,沒有任何數據支撐和科學依據。有人調侃說:不防子彈,防炮彈。普打疫苗後出現的疫情,仍然像以前一樣,依靠強制隔離、封城、封小區防疫。有醒悟的人說:打疫苗就打了個寂寞。疫苗根本沒起到防疫的作用。

至於疫苗的副作用,中共一律不報道概不負責,對於打苗三十分鐘觀察期之後出現的症狀,一概歸為偶合。面對中共的欺騙,大部分國人仍然十分相信它的謊言,把不想打疫苗的人,視為傳染源。如今又開始給3-11歲的孩子打疫苗了,無論你自不自願,你不自願讓你自願。

中共的長期洗腦,信息封閉加上暴力,有人麻木、有人已經站在中共的立場想問題了,讓自己幹什麼就幹什麼,絲毫不為自己的生命負責。

《九評共產黨》中提到:一旦在哪個問題上相信了中共,就在哪個問題上會送掉小命。真應該好好思考啊。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論