哈爾濱小區被封 女子用床單「遠程」遛狗(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月03日訊】哈爾濱一小區單元樓因疫情被封閉,一名女士將床單撕成布條把寵物狗繫好,從樓上放下去,「遠程」遛狗,視頻在微博上熱傳。

大陸「沸點視頻」報導,11月1日,哈爾濱劉女士早上去上班,推單元門推不開,後來才知道因為小區有密切接觸者被封了。

劉女士家中養了一隻黑色的寵物狗,她說小狗是不會在家裡上廁所的,也沒有別的辦法,只好找來舊的床單撕成條,再綁上狗繩,將小狗從樓上放到地面,「遠程」遛狗。

「就拿繩子一點點給它吊下去,等它上完廁所玩一會兒,然後再給它吊上來。」劉女士說。

她表示,能讓小狗出去透透風也挺開心,人出不去小狗能出去待會兒也挺好。(點擊觀看視頻

這段「遠程」遛狗的視頻在微博上熱傳,網友「身體Ber棒吃嘛嘛香」貼出小狗照片,回應稱:「我昨天看見了!還拍了照片!真的太搞笑了。」

(微博截圖)

「浪漫信徒_YIBO」質疑說:「額…這大完就完事了?不是,這隨地大小便不太行吧,哎,對狗狗也不太安全吧,說到底還是疫情的錯,害。」

還有網友分享視頻稱,「不光哈爾濱人這麼遛狗,全國人民都這樣啊?!疫情期間遛狗的打開方式,你能想不?我尋思真敢遛啊!」

視頻畫面顯示,一隻小狗也是被主人從高樓用繩子吊下去遛,完了再吊上來。(點擊觀看視頻

另有一段視頻顯示,因疫情小區被封鎖,主人和寵物狗在陽台上練習對打,苦中作樂。(點擊觀看視頻

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論