哈尔滨小区被封 女子用床单“远程”遛狗(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】哈尔滨一小区单元楼因疫情被封闭,一名女士将床单撕成布条把宠物狗系好,从楼上放下去,“远程”遛狗,视频在微博上热传。

大陆“沸点视频”报导,11月1日,哈尔滨刘女士早上去上班,推单元门推不开,后来才知道因为小区有密切接触者被封了。

刘女士家中养了一只黑色的宠物狗,她说小狗是不会在家里上厕所的,也没有别的办法,只好找来旧的床单撕成条,再绑上狗绳,将小狗从楼上放到地面,“远程”遛狗。

“就拿绳子一点点给它吊下去,等它上完厕所玩一会儿,然后再给它吊上来。”刘女士说。

她表示,能让小狗出去透透风也挺开心,人出不去小狗能出去待会儿也挺好。(点击观看视频

这段“远程”遛狗的视频在微博上热传,网友“身体Ber棒吃嘛嘛香”贴出小狗照片,回应称:“我昨天看见了!还拍了照片!真的太搞笑了。”

(微博截图)

“浪漫信徒_YIBO”质疑说:“额…这大完就完事了?不是,这随地大小便不太行吧,哎,对狗狗也不太安全吧,说到底还是疫情的错,害。”

还有网友分享视频称,“不光哈尔滨人这么遛狗,全国人民都这样啊?!疫情期间遛狗的打开方式,你能想不?我寻思真敢遛啊!”

视频画面显示,一只小狗也是被主人从高楼用绳子吊下去遛,完了再吊上来。(点击观看视频

另有一段视频显示,因疫情小区被封锁,主人和宠物狗在阳台上练习对打,苦中作乐。(点击观看视频

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论