瑞典首都健康展 民眾了解法輪功

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月04日訊】「這裡是那麼的寧靜、祥和,充滿了能量,太美妙了。」在斯德哥爾摩北部索爾納近日舉行的健康展上,人們走近法輪功修煉「真、善、忍」展台時,不禁這樣讚歎。

據明慧網報導,2021年10月30日和31日兩天,斯德哥爾摩北部索爾納舉行「內在和諧與健康展覽會」,有300多家參展商,瑞典首都法輪功也應邀參加,並當場展示功法。

展會期間,法輪功學員展台前參觀者們絡繹不絕。學員們伴隨著優美的煉功音樂演示功法,並現場教功。法輪功祛病健身神奇的功效,吸引著民眾前來詢問。

法輪功學員在展台前伴隨著優美的煉功音樂向人們演示功法並現場教功。(明慧網)
法輪功學員的展台前參觀者們絡繹不絕,學員向與會者介紹以修煉「真、善、忍」為原則的法輪功。(明慧網)
許多人饒有興趣地觀看學員演示功法,有的當場就要學功。(明慧網)

很多民眾認為這功法與眾不同,馬上表示要學功。有的人向學員進一步諮詢更多有關法輪功的信息。當人們得知現在有瑞典語網上教功班可以報名時,大家都很興奮,紛紛踴躍報名參加。(瑞典語學功網址:www.falungong.se)

來自烏普薩拉的琳達(Linda)聽了學員的介紹後,馬上報名登記參加網上的學功。她說:「我特別喜歡中國的傳統文化,現在就想先學學這個功。」琳達迫不及待地請學員現場教她煉功。她學得很認真,很快她就把五套功法的動作全都學會了。

一位瑞典中年人說:「我知道這個功非常的好,全世界煉的人特別多。99年初我在中國時,曾親眼看到在公園裡到處都是煉法輪功的人,我也學過一陣子,可後來一忙就放下了、沒能堅持下來,很是遺憾。」他表示現在要重新開始學煉法輪功。

瑞典人馬丁(Martin)也現場體驗了煉功動作,他感覺非常的好。他說:「沒想到就這麼幾個簡單動作,會有這麼神奇的效果。」

當他聽到中共在迫害修煉的法輪功學員,甚至活摘法輪功學員的器官,他很氣憤,立刻相關的網站上簽字制止活摘。

馬丁還幫助身邊的一位女士也簽了字,兩人都表示以此來支持法輪功學員反迫害,感到由衷的欣慰。

明慧網原文:瑞典首都健康展 有緣人走近法輪功

(文字整理張莉/責任編輯:林清)

相關文章
評論