【禁聞】11月4日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月04日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

瑞麗村民群起抗議 要求解封

雲南瑞麗市因疫情封城近7個月,民眾生活陷入困境。11月2號,勐卯鎮屯洪村的200多名村民到村口,舉標語抗議,要求解封、要求補助。3號,賀悶村村民也到村口討說法。

福建村民抵制強拆 點鞭炮、扔石塊

福建莆田東海鎮利角村遭遇強拆,11月3號,村民點燃鞭炮、扔石塊抵制。

寧夏男發「狗頭表情包」被拘留9天

寧夏吳忠青銅峽市的一名李姓男子,因對疫情防控不滿,日前在一個300多人的微信群中發布了一張戴著警帽、手持公安證件的「狗頭表情包」圖片,被警方認定爲侮辱警察,遭行政拘留9天。

湖南訪民劉紅秀被警察綁架 受傷住院

湖南湘潭訪民劉紅秀,在北京工作,10月26號在上班途中,被湘潭市駐京辦警察和維穩人員綁架,遣送回湖南,一路上被暴力對待,導致身體多處受傷。目前,她在湘潭市中心醫院療傷,每天被不明身份人員輪流看守,沒有人身自由。

相關文章
評論