林青霞慶67歲生日 手上鴿子蛋巨鑽搶鏡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月05日訊】4日,林青霞在微博晒出67歲生日照。照片中,五官精緻的她,皮膚白皙,氣色紅潤,一頭中長頭髮顯得優雅知性,手上的鴿子蛋巨鑽格外搶鏡。(點看照片)

林青霞2020年底一度發福,體重達到68公斤,之後靠控制飲食及運動,半年內減重11公斤,瘦回窈窕模樣。她4日在微博晒出慶生照,並感言道:「希望你過得好,什麼事都難不倒,所有快樂在身邊圍繞,一直到老。」照片中,她靠在蛋糕前,嘟嘴做吹蠟燭狀,大紅唇襯托白皙皮膚,67歲的人看起來就像只有40多歲。

天生麗質的林青霞,40歲時嫁給香港富商邢李㷧,之後生下2個女兒邢愛林和邢言愛。而有了兩個親生女兒的林青霞,對邢李㷧與前妻張天愛的女兒邢嘉倩也疼愛有加,視如己出,懂事後的邢嘉倩曾誇林青霞是「世上最好的繼母」。

隨著邢嘉倩生2胎,林青霞也升格為「最美奶奶」。而依然單身的張天愛,雖說較少和女兒聯絡,但為女兒有了自己的家庭感到非常開心,也不吝稱讚一手帶大邢嘉倩的林青霞「是百分之百的好女人」,並表示,邢李㷧有林青霞這樣的好太太,也是他的福氣。

息影多年的林青霞,7月份受訪時曾透露,因為疫情她已有很長一段時間沒正式拍照,當時她與一幫好友聚會的照片,是她成功瘦身後首次入鏡。

從照片中可見,她身穿一件黑色的上衣,搭配藍色裙子,脖子上還繫著一條豹紋的絲巾,整個人顯得十分精緻。能看出她明顯瘦了很多,不僅臉變小,身材纖細,露出的脖子也很修長。當她微笑著面對鏡頭時,狀態頗好,完全不像年近七旬的人。

她當時還分享對變老的看法:「老不老、美不美,我完全不在乎,我認為這是人生的一部分,沒什麼好怕的,這是自然定律,你不接受也得接受,否則自找苦吃。」

此次看到林青霞67歲的生日照,網友紛紛湧入微博祝福,也直誇她「姐姐永遠像18」、「東方不敗還是東方不敗」、「女神不會老」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論