林青霞庆67岁生日 手上鸽子蛋巨钻抢镜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月05日讯】4日,林青霞在微博晒出67岁生日照。照片中,五官精致的她,皮肤白皙,气色红润,一头中长头发显得优雅知性,手上的鸽子蛋巨钻格外抢镜。(点看照片)

林青霞2020年底一度发福,体重达到68公斤,之后靠控制饮食及运动,半年内减重11公斤,瘦回窈窕模样。她4日在微博晒出庆生照,并感言道:“希望你过得好,什么事都难不倒,所有快乐在身边围绕,一直到老。”照片中,她靠在蛋糕前,嘟嘴做吹蜡烛状,大红唇衬托白皙皮肤,67岁的人看起来就像只有40多岁。

天生丽质的林青霞,40岁时嫁给香港富商邢李㷧,之后生下2个女儿邢爱林和邢言爱。而有了两个亲生女儿的林青霞,对邢李㷧与前妻张天爱的女儿邢嘉倩也疼爱有加,视如己出,懂事后的邢嘉倩曾夸林青霞是“世上最好的继母”。

随着邢嘉倩生2胎,林青霞也升格为“最美奶奶”。而依然单身的张天爱,虽说较少和女儿联络,但为女儿有了自己的家庭感到非常开心,也不吝称赞一手带大邢嘉倩的林青霞“是百分之百的好女人”,并表示,邢李㷧有林青霞这样的好太太,也是他的福气。

息影多年的林青霞,7月份受访时曾透露,因为疫情她已有很长一段时间没正式拍照,当时她与一帮好友聚会的照片,是她成功瘦身后首次入镜。

从照片中可见,她身穿一件黑色的上衣,搭配蓝色裙子,脖子上还系着一条豹纹的丝巾,整个人显得十分精致。能看出她明显瘦了很多,不仅脸变小,身材纤细,露出的脖子也很修长。当她微笑着面对镜头时,状态颇好,完全不像年近七旬的人。

她当时还分享对变老的看法:“老不老、美不美,我完全不在乎,我认为这是人生的一部分,没什么好怕的,这是自然定律,你不接受也得接受,否则自找苦吃。”

此次看到林青霞67岁的生日照,网友纷纷涌入微博祝福,也直夸她“姐姐永远像18”、“东方不败还是东方不败”、“女神不会老”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论