河南女網紅「豫北女保安」遇害 禍起10萬打賞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月06日訊】大陸河南省輝縣一名女網紅11月2日獨自和男粉絲見面後,遭對方殘忍殺害,引發輿論關注。原因可能是該名男粉絲在直播中打賞十多萬人民幣後後悔,要求女網紅退錢未果,而將對方殺害。

綜合媒體報導,該網紅是豫北駕校的保安,並自稱「豫北女保安」。她在工作中拍了很多視頻,竟然走紅網絡,粉絲一度達到幾十萬。

報導稱,她和一名男粉絲在互動期間,男粉絲打賞了至少十幾萬。11月2日晚,該女子未告知家人私自約見了男粉絲。期間,男粉絲索要他曾經打賞的錢,但遭該女子拒絕。男子惱羞成怒,下手殺害了這名女網紅主播。

該女子生前有兩個孩子,她的丈夫說妻子平時直播是一份兼職,之前也有過粉絲打賞的事情。事發時自己出差在外地,回來後才得知妻子和粉絲見面後遇害的事情。其丈夫希望警方能夠儘快調查清楚。

11月4日,警方已證實該女子已被殺害,殺人凶手也被抓獲。

消息傳出後,引發網友議論。有的警告說「輕鬆錢不好賺」,有的要求「嚴懲犯罪分子!」

還有的評論說是「錢惹的禍」。

(記者劉明煥報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論