【舞蹈三劍客】神韻舞蹈演員的一天

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月07日訊】如果有機會在神韻藝術團紐約總部度過一天,那會是怎麼樣的呢?在這集影片中,神韻演員兼舞蹈老師李寶圓,將帶我們一瞥精采紛呈的12小時日程表。

作為暖身,這一天從日出前的舞蹈訓練開始。接著,寶圓和他的同伴們,將進行一系列的中國古典舞訓練,伴隨著一連串的翻騰跳躍。

午餐過後,蒲彧、寶圓與同伴品嚐朋友種植的魔鬼椒——不幸的是,魔鬼椒笑到了最後⋯⋯在短暫的悠閒戶外攝影後,又開始體能訓練:飛腳和排練前的最後調整準備。

這一天以彩排告終。寶圓在回家後,進行典型的神韻成員日常放鬆:通過打坐和閱讀來淨化心靈——終於可以上床睡覺了!明天又是乘風破浪的一天。

「三劍客」是誰?

三劍客是幾位富有冒險精神的舞蹈演員——寶圓、蒲彧志成。他們是神韻藝術團的資深演員,在世界各地巡迴演出了十多年,世界主要城市和頂級劇院都留下了他們表演中國古典舞的足跡!

他們開設這個頻道,是為了通過輕鬆的生活片段,分享指導他們這段旅程的價值觀。他們希望帶給您正能量,為您添加創意和靈感。在探索舞蹈、文化和美食的過程中,請加入他們爆笑的冒險之旅!

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論