【微視頻】彭帥之後傳上海國安闢謠局長沒性侵下屬女兒

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月08日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻。
大家好,我是趙培。2021年11月2號,中國網球冠軍彭帥在微博上揭露自己與中共前中共中央政治局常委張高麗長達10多年的婚外情。海外左派媒體把這個事情淡化成中國的Metoo行動,Metoo就是抵制性騷擾的爆料,這就是不瞭解中共了。按照彭帥描述的,顯然是她想從張高麗那裡拿到一個名分,外界傳聞彭帥是懷孕了想生下來,但張高麗不允許,這屬於婚外情沒談好,和Metoo沒有關係。

正當張高麗色情門鬧的風風火火的時候,上海國安又出事了。11月1號,上海國安官員沈根林舉報上海國安局長黃寶坤性侵了他的女兒。上司睡下屬女兒,觀眾朋友別驚訝,這在中共體制內不算個事,這就是中共官員的道德水準,你再看看張高麗,這個事情在中共官場可能發生。

即使在上海國安案中,事情也絕對不是性騷擾那麼簡單。按照舉報者沈根林的描述,2021年10月,他跟女兒一併和黃寶坤等人吃飯,然後他因事先行離開,他女兒喝醉被黃寶坤送回途中性侵。網友就質疑了,一個國安官員肯定知道中共官場的淫亂,他提前離開留下自己的女兒被灌醉、被性侵,這裡面肯定存在問題,這些都是網友的猜測。

沈根林說自己去報案,沒有人給他立案;到上海紀委舉報,沒有人受理,所以委託海外朋友曝光。這個事情原本只可能是海外推特上的談資,但是由於彭帥揭發張高麗事件,上海國安也被帶起了熱度。

推特上傳說,中共上海國安局已經發文闢謠,說是沈根林的韓國女婿在造謠。這個事情還沒有當事人出來證明真假,也有假炒作的可能,但是一個炒作能讓推特上的網友相信,也說明瞭中共官場道德就敗壞到這個程度,特別還有張高麗確鑿的醜聞作為旁證。其實,中共黨內不在乎道德醜聞,而是在於醜聞曝光和炒的過程,因為炒作引發的內鬥才是重點,這也是中共官員看重的。

張高麗醜聞曝光會引發三個後效應,一個是引蛇出洞,江派勢力在海內外會主動盡力掩蓋,甚至把彭帥送到精神病院,在這些事情上盡力的人多是江派,一抓一個准;二是黨內生活會議上,張高麗會被孤立,甚至會牽連江澤民,因為江澤民養情婦更多、更出名,從央視主持人到歌星都有,張高麗醜聞起到的作用有指桑罵槐的效果;三是散佈張高麗無能和失勢的消息,中共官員養情婦是個普遍現象,張高麗管不住情婦、壓不住媒體曝光,這就是無能和失勢的表現,很多江派官員會跳槽了。

上海國安局長黃寶坤醜聞炒作意在於打壓黃寶坤升職。2021年6月在外界風傳國安部副部長董經緯叛逃的時候,黃寶坤就是副部長的替代人選,將來升職機會很大。這次的醜聞炒作很可能讓黃寶坤失去機會。

總結來看,不管中共黨內怎麼內鬥,這些醜聞曝光對中國人是有好處的,讓大家看明白中共官場是沒有道德可言的。並且張高麗和黃寶坤都曾經鎮壓過法輪功學員,並且被國際追查,這說明中共黨內陞官靠的不是道德,而是鎮壓百姓的心黑手辣。

相關文章
評論