AstroWorld受難者家人:「她是我們的天使」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月14日訊】上週五的AstroWorld音樂會發生踩踏事件後,本週死亡人數增加一名,她是德州農工大學計算機科學系的學生。

Bharti Shahani生平第一次參加現場音樂會,卻成為她的最後一次。

21歲的Bharti是德州農工大學計算機科學系的高材生,出生在紐約。她的父母早年移民來到美國。

上週五晚上9點多,在NRG舉行的AstroWorld音樂會發生踩踏事件,Bharti和妹妹在現場失散。她的家人連夜尋找她,在第二天凌晨,她的堂兄在Methodist醫院找到已經陷入昏迷的Bharti,醫生說她出現了兩次心臟病發作。Bharti本週三晚去世。

她的家人說,作為家裡最年長的孩子,Bharti幫家人經營生意,照顧姊妹,是典型的移民家庭的孩子。Bharti的父親稱她是大家的天使。

她的妹妹至今無法接受事實,她表示原本以為會很歡樂的音樂會,卻成為生離死別的慘劇。她希望這只是一場惡夢而已,不是真的。

代表Bharti的家人的律師將起訴歌手和主辦方,要求對方為造成的這起災難負責。

新唐人記者易永琦休斯頓報導

相關文章
評論