【禁聞】11月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月14日訊】大陸一位基督徒看到中共對法輪功學員的迫害,聲明退出中共組織。今天的退黨精選,來看他的聲明。

陳朋說:我作為基督信仰者,對於法輪功遭到殘酷迫害表示很同情,這讓我想起了羅馬帝國對基督徒的迫害。我在網上看到大法弟子遭受迫害的圖片和文章,我淚水都濕了眼眶,怎麼能這麼殘忍地虐待一個個鮮活的生命? 中G簡直就是魔鬼。

我真的很敬佩法輪功。你們在做這個時代最偉大的事: 揭露CCP的真相,傳遞真善忍的價值。法輪功真是功德無量,必有福報。

我決定退出共青團組織,想當初迫不及待的加入,還宣誓了。現在我要退出這個組織,我要向耶穌懺悔,請主寬恕我,望主耶穌洗淨我這有罪的靈魂。

相關文章
評論