楊冪走完紅毯 楊洋掏出一物還她引關注

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月16日訊】大陸女星楊冪近日參加時尚活動,當她走完紅毯後,便直接走向男星楊洋旁邊的座位。而楊洋一見到她便掏出一個東西還給她,兩人都露出害羞的笑容,讓許多網友好奇那個東西究竟是什麼。

楊冪13日受邀出席時尚活動,一共換上兩套華麗禮服。走紅毯時,她身穿一襲印有繽紛色塊的長禮服;進入會場時,她悄悄換上一套綴滿藍、白、黑羽毛相間的波點禮服。特別引人注意的是,當她走完紅毯切換場地進入酒席間時,便毫不遲疑地走向楊洋身邊的一個座位。

而楊洋一看到楊冪落座,馬上從自己的西裝外套的內袋中掏出一個東西遞給楊冪,楊冪也很自然地接下。而就在那一瞬間,楊冪和楊洋都不約而同地露出害羞的笑容。

雖然兩人的互動只有短短的幾秒鐘,但全程都被拍了下來。網友後續放慢鏡頭的速度細看,才發現楊洋遞給楊冪的是一隻手機。

有網友猜測,楊冪走紅毯時的禮服可能沒有口袋,才拜託楊洋幫保管手機。只是沒想到,這一幕意外被網友捕捉到,粉絲看到後紛紛直呼:「兩個人的互動太可愛了。」「果然是好朋友。」「同姓三分親。」「楊洋好紳士呀!」

事實上,楊洋和楊冪2008年就曾合拍新版《紅樓夢》,兩人在劇中分別飾演賈寶玉和丫鬟晴雯,兩人的對手戲是劇中的一大亮點。事隔多年,楊洋貼心地替楊冪保管手機,網友感慨兩人的私交甚深。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論