杨幂走完红毯 杨洋掏出一物还她引关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月16日讯】大陆女星杨幂近日参加时尚活动,当她走完红毯后,便直接走向男星杨洋旁边的座位。而杨洋一见到她便掏出一个东西还给她,两人都露出害羞的笑容,让许多网友好奇那个东西究竟是什么。

杨幂13日受邀出席时尚活动,一共换上两套华丽礼服。走红毯时,她身穿一袭印有缤纷色块的长礼服;进入会场时,她悄悄换上一套缀满蓝、白、黑羽毛相间的波点礼服。特别引人注意的是,当她走完红毯切换场地进入酒席间时,便毫不迟疑地走向杨洋身边的一个座位。

而杨洋一看到杨幂落座,马上从自己的西装外套的内袋中掏出一个东西递给杨幂,杨幂也很自然地接下。而就在那一瞬间,杨幂和杨洋都不约而同地露出害羞的笑容。

虽然两人的互动只有短短的几秒钟,但全程都被拍了下来。网友后续放慢镜头的速度细看,才发现杨洋递给杨幂的是一只手机。

有网友猜测,杨幂走红毯时的礼服可能没有口袋,才拜托杨洋帮保管手机。只是没想到,这一幕意外被网友捕捉到,粉丝看到后纷纷直呼:“两个人的互动太可爱了。”“果然是好朋友。”“同姓三分亲。”“杨洋好绅士呀!”

事实上,杨洋和杨幂2008年就曾合拍新版《红楼梦》,两人在剧中分别饰演贾宝玉和丫鬟晴雯,两人的对手戏是剧中的一大亮点。事隔多年,杨洋贴心地替杨幂保管手机,网友感慨两人的私交甚深。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论