【微視頻】拜習會驗證微視頻多預測 缺油中共無法犯台 「環保大躍進」受挫

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月18日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

趙培:大家好,我是趙培。2021年11月16號,拜登習近平視頻會面了,這個事情我在幾個月前就分析到了,就是在7月份,美國副國務卿溫迪∙謝爾曼訪華不順利,很多媒體都說中美關係即將脫鉤,我就說了謝爾曼是在為拜登和習近平的會面鋪路,中美關係不會脫鉤,現在事實證明我們預測對了。

中美現在的關係就像咱們之前說的,並不是像很多人說的是冷戰狀態,而是類似於「中蘇罵戰」。這個指的是當年蘇聯和中共兩個社會主義國家對罵,都罵對方社會主義搞得不地道。現在中共和美國也是類似情況,美國搞得是民主社會主義,中共搞的是暴政社會主義,所以美國罵中共不民主,拜登也沒說要共產黨倒台,他只是一直強調要與中共競爭,根本就沒有冷戰時期里根推倒柏林牆那股反共的勁頭。

拜習會之後,中共官媒放出消息說,美國不支持台獨,這個消息讓媒體炸鍋了,各種解讀。其實這沒有什麼可吵的,美國確實不支持改變台海現狀,當然他也沒有說支持台灣改國號。但是中共沒有告訴中國人的是,2001年小布希總統就說過,根據《台灣關係法》,美國將會協防台灣。

事實上,美國也是一直這麼做的,在台灣的南北兩個方向提升民主聯盟的軍事勢力應對中共;在台灣的北方,日本正在改裝直升機航母為輕型戰鬥航母,可以起降F35B戰鬥機,在台灣的北方就不只是美國一個航母戰鬥機群,而是多個航母戰鬥群可以支援台灣;台灣南方,英國的伊麗莎白女王號航母進入中國南海,澳大利亞也購買核潛艇增強遠程打擊能力,這一切都是為了協防台灣。

可以說中共攻擊台灣唯一的勝算是,民主同盟到達戰場之前台灣投降了,這就如同阿富汗總統在塔利班打來之前逃跑了一樣。中共為了抓住這唯一的勝算,就不斷的滲透台灣,目的就是讓台灣一打就投降,所以台灣的要務是清理中共滲透的力度。

中共在拜登和習近平會議之後,散佈美國不支持台獨的說法,就是製造中共又贏了的假象,一是給國內打氣,再是施壓台灣。但是美國施壓中共釋放儲備石油,中共心動了,這從側面也說明瞭,如我之前預測的,中共短期沒有侵犯台灣的計畫,所以台灣朋友不用害怕中共的宣傳。

我們在前面的微視頻中講過,拜登和習近平會面的關鍵性問題不是台灣而是環保,這是雙方社會主義的共同點,也是為數不多的中美目前能達成共識的議題。中共公布的會談內容裡面就說,「中美曾攜手促成應對氣候變化《巴黎協定》」,「中國將用歷史上最短的時間完成全球最高的碳排放強度降幅,需要付出十分艱苦的努力」。

這些話翻譯過來就是:大哥,咱倆一塊兒搞『『環保大躍進』』,我已經承諾了最短時間完成碳中和,但是立刻停用煤,小弟真的做不到呀,這個冬天準備減產煤炭,但是百姓差點造反,再給我點時間,一定能把中國人的煤給停了。

總結來看,拜登和習近平會面確認了雙方的基本默契,其中包括環保大躍進、美國不尋求推翻共產黨,這些也都與微視頻之前的分析一致。可以說共產黨的解體的已經由「人滅中共」模式轉為「天滅中共」,也就是說共產黨的倒台不再是人為謀劃的結果,而是一個突然的倒台,可能是疫情,可能是通貨膨脹,可能是政變等等,所以那些指望中美脫鉤的人,就不要抱有幻想了。

謝謝收看

相關文章
評論