【微视频】拜习会验证微视频多预测 缺油中共无法犯台 “环保大跃进”受挫

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:大家好,我是赵培。2021年11月16号,拜登习近平视频会面了,这个事情我在几个月前就分析到了,就是在7月份,美国副国务卿温迪∙谢尔曼访华不顺利,很多媒体都说中美关系即将脱钩,我就说了谢尔曼是在为拜登和习近平的会面铺路,中美关系不会脱钩,现在事实证明我们预测对了。

中美现在的关系就像咱们之前说的,并不是像很多人说的是冷战状态,而是类似于“中苏骂战”。这个指的是当年苏联和中共两个社会主义国家对骂,都骂对方社会主义搞得不地道。现在中共和美国也是类似情况,美国搞得是民主社会主义,中共搞的是暴政社会主义,所以美国骂中共不民主,拜登也没说要共产党倒台,他只是一直强调要与中共竞争,根本就没有冷战时期里根推倒柏林墙那股反共的劲头。

拜习会之后,中共官媒放出消息说,美国不支持台独,这个消息让媒体炸锅了,各种解读。其实这没有什么可吵的,美国确实不支持改变台海现状,当然他也没有说支持台湾改国号。但是中共没有告诉中国人的是,2001年小布希总统就说过,根据《台湾关系法》,美国将会协防台湾。

事实上,美国也是一直这么做的,在台湾的南北两个方向提升民主联盟的军事势力应对中共;在台湾的北方,日本正在改装直升机航母为轻型战斗航母,可以起降F35B战斗机,在台湾的北方就不只是美国一个航母战斗机群,而是多个航母战斗群可以支援台湾;台湾南方,英国的伊丽莎白女王号航母进入中国南海,澳大利亚也购买核潜艇增强远程打击能力,这一切都是为了协防台湾。

可以说中共攻击台湾唯一的胜算是,民主同盟到达战场之前台湾投降了,这就如同阿富汗总统在塔利班打来之前逃跑了一样。中共为了抓住这唯一的胜算,就不断的渗透台湾,目的就是让台湾一打就投降,所以台湾的要务是清理中共渗透的力度。

中共在拜登和习近平会议之后,散布美国不支持台独的说法,就是制造中共又赢了的假象,一是给国内打气,再是施压台湾。但是美国施压中共释放储备石油,中共心动了,这从侧面也说明了,如我之前预测的,中共短期没有侵犯台湾的计划,所以台湾朋友不用害怕中共的宣传。

我们在前面的微视频中讲过,拜登和习近平会面的关键性问题不是台湾而是环保,这是双方社会主义的共同点,也是为数不多的中美目前能达成共识的议题。中共公布的会谈内容里面就说,“中美曾携手促成应对气候变化《巴黎协定》”,“中国将用历史上最短的时间完成全球最高的碳排放强度降幅,需要付出十分艰苦的努力”。

这些话翻译过来就是:大哥,咱俩一块儿搞‘‘环保大跃进’’,我已经承诺了最短时间完成碳中和,但是立刻停用煤,小弟真的做不到呀,这个冬天准备减产煤炭,但是百姓差点造反,再给我点时间,一定能把中国人的煤给停了。

总结来看,拜登和习近平会面确认了双方的基本默契,其中包括环保大跃进、美国不寻求推翻共产党,这些也都与微视频之前的分析一致。可以说共产党的解体的已经由“人灭中共”模式转为“天灭中共”,也就是说共产党的倒台不再是人为谋划的结果,而是一个突然的倒台,可能是疫情,可能是通货膨胀,可能是政变等等,所以那些指望中美脱钩的人,就不要抱有幻想了。

谢谢收看

相关文章
评论