天賦太重要 野熊踢足球印證這一點

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月19日訊】印度足球狂熱的球迷應該十分眾多,受這股浪潮的影響,無師自通的野生黑玩起足球來竟也有模有樣。

在納巴朗格阿普爾(Nabarangapur)Umarkot地區的Sukigaon村拍攝到的兩隻野玩足球的視頻在社交媒體上熱傳。這天,一些當地人正在踢足球。由於運動員們匆忙離開,一個球被丟下了,這可了不得,這個足球被兩隻野生黑熊撿去了。

視頻顯示,這兩隻好奇的熊對足球進行了仔細地檢查,一隻用嘴把足球叼起來,並把它拋向空中,當地人看到這一不尋常的景象後,對這場獨一無二的足球比賽給與歡呼和掌聲。

一隻黑熊嘴和前足並用,先把足球丟到遠處,又踢了起來。它曾試圖把足球壓在前足下,可這圓溜溜的傢伙根本不屈服,總是滾來滾去,撥弄了一陣,它乾脆把足球叼到嘴裡,並在空中轉了幾個圈。黑熊的足球特技太出人意料,可以聽到視頻中的人群發出的爽朗笑聲。

誰控制了足球誰就贏了?玩得盡興的這隻黑熊叼起足球奮力奔跑起來,另一隻則窮追不捨,免得被別人搶奪,它們帶著足球消失在叢林中。(相關視頻請點擊這裡。

許多人喜愛這段視頻,黑熊的運動天賦受到了人們的讚揚。一位推特用戶稱這兩隻熊為「阿根廷足球明星梅西(Lionel Messi)和葡萄牙球星羅納爾多(Cristiano Ronaldo)」。另一位用戶說:「出色的隱藏天賦。」

印度林營區辦公室表示,熊在檢查足球時表現出了自然的動物本能,「它們檢查並試圖找出它們第一次發現的任何物體的性質」。

熊不僅有足球天賦,其戰鬥力也非同一般。兩隻熊遇到一隻老虎,其中一隻熊頑強抵抗,正可謂狹路相逢勇者勝,最終老虎被逼得落荒而逃,只能在河裡面泡泡澡使自己冷靜下來。(熊虎搏鬥視頻請點擊這裡。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:林清)

相關文章
評論