范丞丞新片首映 范冰冰當觀眾入場支持

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月20日訊】大陸男星范丞丞等主演的新片《門鎖》,17日在北京舉行首映禮。不少入場的觀眾見到范冰冰坐在台下,親自到場支持弟弟范丞丞主演的首部電影。

以選秀節目《偶像練習生》出道的范丞丞,已經主演了4部電視劇,《門鎖》是他的首部電影,他在片中擔任男二號。

17日晚,范丞丞身穿黑色西裝,在《門鎖》的首映禮上亮相。受訪時他表示,飾演的角色與自己的性格反差很大,並回憶一場吊頸戲讓他最難忘:「因為沒有這樣的經驗,所以只能真勒住脖子去感受那種快要窒息的感覺,是一種比較笨的方式。」他還透露,拍完後卸妝,他才發現臉出紅疹。

雖然范丞丞和其他主演是當晚台上的主角,但當范冰冰現身時,全場的鏡頭即對著她。身穿白色針織衫的她,戴著白畫家帽及口罩,雖然低調地坐在觀眾席,沒有上台或接受訪問,但仍成為全場關注的焦點。

2000年出生的范丞丞比范冰冰小19歲,姐弟倆因巨大的年齡差,彼此的身分不時被八卦和造謠。在范冰冰眼裡,弟弟永遠都是孩子。6月16日,她為范丞丞慶祝生日時寫道:「嗨,小孩兒,生日快樂!」

范丞丞早前總是被質疑「利用范冰冰的資源」,而自帶「范冰冰弟弟」標籤的范丞丞受訪時表示,沒必要擺脫這個標籤,但「會用更多的作品證明自己,希望大家能看到范丞丞,而不僅僅是『范冰冰的弟弟』」。但2018年,范冰冰因捲入逃稅風波,被中共官方重罰逾8.8億人民幣,並被列為「劣跡藝人」,演藝事業被徹底截斷。

今年21歲的范丞丞剛出道時,范冰冰為弟弟很操心,不時在微博為他加油打氣。如今,范丞丞的人氣超過了范冰冰,唱歌、代言、綜藝等忙到馬不停蹄。

前幾天,范冰冰在微博晒出生活照。照片中,她童心未泯地依偎在公仔上,但許多網友把重點放在她的左手無名指上的巨型紅寶石戒指上,笑言她仍然全天候都有「范爺」的氣場。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論