范丞丞新片首映 范冰冰当观众入场支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】大陆男星范丞丞等主演的新片《门锁》,17日在北京举行首映礼。不少入场的观众见到范冰冰坐在台下,亲自到场支持弟弟范丞丞主演的首部电影。

以选秀节目《偶像练习生》出道的范丞丞,已经主演了4部电视剧,《门锁》是他的首部电影,他在片中担任男二号。

17日晚,范丞丞身穿黑色西装,在《门锁》的首映礼上亮相。受访时他表示,饰演的角色与自己的性格反差很大,并回忆一场吊颈戏让他最难忘:“因为没有这样的经验,所以只能真勒住脖子去感受那种快要窒息的感觉,是一种比较笨的方式。”他还透露,拍完后卸妆,他才发现脸出红疹。

虽然范丞丞和其他主演是当晚台上的主角,但当范冰冰现身时,全场的镜头即对着她。身穿白色针织衫的她,戴着白画家帽及口罩,虽然低调地坐在观众席,没有上台或接受访问,但仍成为全场关注的焦点。

2000年出生的范丞丞比范冰冰小19岁,姐弟俩因巨大的年龄差,彼此的身份不时被八卦和造谣。在范冰冰眼里,弟弟永远都是孩子。6月16日,她为范丞丞庆祝生日时写道:“嗨,小孩儿,生日快乐!”

范丞丞早前总是被质疑“利用范冰冰的资源”,而自带“范冰冰弟弟”标签的范丞丞受访时表示,没必要摆脱这个标签,但“会用更多的作品证明自己,希望大家能看到范丞丞,而不仅仅是‘范冰冰的弟弟’”。但2018年,范冰冰因卷入逃税风波,被中共官方重罚逾8.8亿人民币,并被列为“劣迹艺人”,演艺事业被彻底截断。

今年21岁的范丞丞刚出道时,范冰冰为弟弟很操心,不时在微博为他加油打气。如今,范丞丞的人气超过了范冰冰,唱歌、代言、综艺等忙到马不停蹄。

前几天,范冰冰在微博晒出生活照。照片中,她童心未泯地依偎在公仔上,但许多网友把重点放在她的左手无名指上的巨型红宝石戒指上,笑言她仍然全天候都有“范爷”的气场。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论