河南漯河一炒雞店煤氣爆炸 隔壁樓梯被炸塌(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月24日訊】11月23日下午,河南省漯河市一炒雞店發生煤氣爆炸。爆炸瞬間煙塵四起,該店舖外牆牆皮脫落,衝擊波還將隔壁樓梯炸塌

11月23日,河南廣播電視台主辦的「大象新聞」報導稱,當日下午4點29分,漯河市交通北路一家炒雞店煤氣罐爆炸,導致1人重傷,3人受傷,傷者為兩女、兩男。

報導稱,這家飯店名為「西部來客鮮炒大盤雞」,位於交通路東側。事故發生後,炒雞店老闆均掛斷記者電話。

前述報導稱,附近居民說,爆炸發生後,炒雞店二樓屋內大火,消防人員從屋內清理出幾個煤氣罐。

隔壁舞蹈學校的老師表示,事發時,該飯店還沒有開始營業;他們與炒雞店一牆之隔,事故發生後,他們一樓的牆壁被徹底炸碎,樓梯也坍塌;該飯店兩側其它幾個店舖的玻璃和大門也出現不同程度損壞 。

據網傳現場視頻顯示,該飯店共兩層樓,爆炸時飯店招牌被炸飛,炒雞店外牆牆皮脫落,屋內一片漆黑;同時衝擊波將隔壁樓梯炸塌,附近店鋪門窗也被炸碎,現場一片狼藉。

此外,《漯河日報》旗下「漯河發布」也稱,23日下午,該市郾城區沙北街道廣天頤城小區西門西部來客大盤雞飯店發生煤氣罐爆炸,4人受傷。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論