大阪環球影城深夜火警 瑪利歐園區關閉一天

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月24日訊】今年3月新開幕的日本大阪環球影城瑪利歐新園區超級任天堂世界」(Super Nintendo World),11月23日深夜突然發生火警,所幸當時已打烊,無人受傷。該園區今天暫停營業,進行檢查與確認安全性。

事發在23日深夜11點左右,環球影城發現有遊樂設施冒煙,工作人員通報119。

據了解,火災發生時園區已打烊,工作人員是為了維護設施而留在園內,無人受傷。

環球影城表示,發生火災的是「超級任天堂世界」園區中的遊樂設施「耀西冒險」(Yoshi’s Adventure),天花板部分冒出煙霧,在消防人員抵達之前,已先被工作人員用滅火器滅火。

該園區發布推文,「今天,11月24日(星期三),『超級任天堂世界』將全天關閉以進行檢查。很抱歉給您帶來不便。」

據Universal Studios Japan(USJ)網站稱,這是一個很受家庭歡迎的景點,遊客騎在耀西(Yoshi)的背上,它會根據地圖尋找雞蛋。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論