梅西大遊行週四登場 巨型氣球充氣預熱

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月25日訊】在梅西感恩節大遊行前夕,一個個巨大的氣球在曼哈頓充氣,吸引不少民眾觀看,帶您先睹為快。

十多個工作人員圍著巨型的氣球團團轉,每個氣球完成充氣後大約有2到4層樓高。

今年的遊行的亮點氣球是,六個新款造型氣球首次亮相,包括:尤達寶寶(Baby Yoda)、Netflix卡通人物Ada Twist科學家、新版的皮卡丘(Pikachu)和麥當勞叔叔等。

今年的遊行將有15個巨型氣球、28輛花車、36個傳統和創新的充氣玩偶、超過800多個小丑、十個遊行樂隊、九個表演團體,以及為接下來聖誕節暖身的聖誕老人。

第95屆梅西感恩節遊行將於11月25日上午9點開始,從中央公園西側的76街,走到第六大道34街的梅西百貨旗艦店,路線全長大約2.5英里。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論