【禁聞】11月25日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月26日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

武漢律師張科科申請會見張展受阻

11月24號,武漢律師張科科,到上海市監獄管理局,準備交涉關於律師會見張展受阻事宜,並瞭解家屬提出的對張展申請保外就醫的進展情況,但在監獄管理局門口被保安阻止進入。無奈之下只得撥打保安提供的法律熱線12348,講述張展絕食至今生命垂危的情況,並表示繼續維權。張科科10月13號向上海市女子監獄當面提交了會見申請,但至今沒有得到答覆。

安徽村民舉報村支書倒賣土地 信訪局拒受理

安徽省宿州市埇橋區原楊寨鄉楊寨村村民王鳳雲,11月24號,前往中共國家信訪局提交舉報材料,舉報村書記楊春華倒賣集體土地,涉嫌侵吞集體資產等10項違法事項,信訪局當時接收了材料。但她剛出信訪局,就收到了拒絕受理的手機短訊。

律師申請會見常瑋平 遭看守所拒絕

11月21號,陝西人權律師常瑋平的案子被檢察院退偵,辯護律師聯繫鳳縣看守所要求會見,但被對方以疫情為由拒絕。

郝勁松案開庭 律師作無罪辯護

山西法律學者郝勁松被控誹謗、尋釁滋事和詐騙三項罪名,案件日前進行不公開審理,辯護律師常伯陽認爲三項罪名都不成立,爲他做了無罪辯護。11月24號,常伯陽將辯護詞全文在網上公開。

相關文章
評論