感恩節將遇強風 天氣乾燥慎防火災

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月27日訊】美國國家氣象局提醒,在感恩節期間,南加地區將再度面臨乾燥大風的吹襲,因此民眾應慎防嚴重火災。來了解。

根據「城市新聞社」報導,美國國家氣象局目前已經中止了嚴重火災的紅旗警告,然而,下一波聖安娜風的來襲,也隱藏著野火爆發的風險。

氣象局表示,週三(24日)起至週四(25日)上午的風勢都會維持最高峰值,並在週六(27日)開始減弱。預計最高風速將在30至50英里之間,個別陣風的時速,可達到每小時60英里。

此外,週四(25日)和週五(26日),濕度可能會降至2%至8%。因此,針對火災天氣,氣象局可能隨時會發布新的紅旗警報,並持續到感恩節

其中,洛杉磯和文圖拉縣的大部分地區,很可能會出現紅旗警報。另外在山谷和山脈地區,警報可能會持續到週五(26日)。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論