感恩节将遇强风 天气干燥慎防火灾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月27日讯】美国国家气象局提醒,在感恩节期间,南加地区将再度面临干燥大风的吹袭,因此民众应慎防严重火灾。来了解。

根据“城市新闻社”报导,美国国家气象局目前已经中止了严重火灾的红旗警告,然而,下一波圣安娜风的来袭,也隐藏着野火爆发的风险。

气象局表示,周三(24日)起至周四(25日)上午的风势都会维持最高峰值,并在周六(27日)开始减弱。预计最高风速将在30至50英里之间,个别阵风的时速,可达到每小时60英里。

此外,周四(25日)和周五(26日),湿度可能会降至2%至8%。因此,针对火灾天气,气象局可能随时会发布新的红旗警报,并持续到感恩节

其中,洛杉矶和文图拉县的大部分地区,很可能会出现红旗警报。另外在山谷和山脉地区,警报可能会持续到周五(26日)。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论