【禁聞】11月28日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年11月28日訊】大陸一名普通黨員說,雖然自己沒做過傷天害理的事情,但中共這個組織卻有很多惡性,自己如今幡然醒悟,聲明退黨。來看他的聲明。

化名「天滅」的民眾說:我生活在中國大陸親身感受中共官員的腐化墮落和敗壞。雖然被參加中共組織很多年,只是它組織內的普通一員,曾多次以種種藉口推脫其黨內職務,更沒做過傷天害理之事。近年天災人禍不斷,更覺得是中共的惡行招致天懲不斷,痛定思痛,如今幡然醒悟,一個海外朋友希望我退出曾參加過的邪黨組織,我很高興,終於在有生之年從心裡擺脫這惡魔的糾纏獲得重生。

山東的明麗說:家中老父親被迫害,店面被搶,被關入監獄4年。為父親維權多年,深深感受到邪黨的邪惡,退團、退隊。

相關文章
評論